AROMAS DO DESERTO

AROMAS DO DESERTO
 
Meu cometa do deserto
Tua essência amadeirada
Eu sou a estrela
do teu caminho incerto
Frescor da madrugada
Teu corpo, pura pimenta
Teu pensamento, céu de menta
Teu cheiro de canela, não evapora
Alívio de minhas ansiedades
Não fuja , não vá embora
Venha saciar minhas curiosidades
Tua boca, sabor de amora
Meu afrodisíaco sem estação
Seja inverno ou verão..
Erva doce, minha paixão
Teu aroma nos meus sonhos
Perfume do meu jardim
Olhar tristonho...
Pureza de jasmim
     meu amor sem fim!                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    IMAGEM DISPONÍVEL GOOGLE

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados