SER FAMÍLIA NÃO É SÓ VONVIVÊNCIA

POR CONTA DE UM AGLOMERADO

QUE UM DIA FOI GERADO,

COM AMOR OU IMPRUDÊNCIA.

 

SER FAMÍLIA É TER CONSCIÊNCIA

DE QUE TUDO DEVE SER COMPARTILHADO:

SER FAMÍLIA NÃO É SÓ CONVIVÊNCIA

POR CONTA DE UM AGLOMERADO.

 

SER FAMÍLIA É TER PACIÊNCIA

NA HORA DO "CERTO" E DO "ERRADO",

É ASSUMIR QUALQUER CONSEQUÊNCIA

COM CARINHO E COM TODO CUIDADO.

SER FAMÍLIA... NÃO É SÓ CONFIVÊNCIA.

( Rondel - poema de forma francesa - ano 2003)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados