Onde bate o coração ?

Onde bate o coração ?

Dizem que o coração bate do lado esquerdo

Quando se esta amando ele bate por todo corpo

Bate descompassada mente

Acelera, salta , quase sai da caixa torácica

O coração bate na mente dormindo

E quando amanhece ele bate no sorriso

O coração bate nas pernas, e treme quando te ver

Bate nos olhos, quando ele lagrimeja de emoção ao te encontrar

O coração bate nos lábios, quando as línguas se encontram

Bate na barriga quando tem fome de você

A boca saliva quando o coração bate com sede você

O coração bate nas mãos nos dedos

Quando estar acariciando, tateando teu corpo

O coração bate no ouvido feliz quando escuta você chamar por mim

E quando sente seu cheiro!

Ele bate, e bate muito no nariz

O coração bate na mente quando você esta longe e pensa em ti

O coração bate ate nos pés louquinho pra correr ate você

Um coração apaixonado bate na pele quando se arrepia

Coração apaixonado bate com os sentidos

Só quem esta amando sente.

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados