CORAÇÃO EM PEITO ABERTO

CORAÇÃO EM PEITO ABERTO

Se tu te fores meu bem,
Um abraço!
Serás só mais um alguém
Que ocupou meu espaço.
 
Saudades tu não me deixas,
Quem sabe algumas lembranças.
De mim levas queixas
Não realizei tuas esperanças.
 
Não fui aquilo que tu querias,
O teu filão de ouro.
A cobiça te cegou, não vias
Que o amor é o meu tesouro.
 
Querias fausto na vida,
Um lugar na alta sociedade,
Sem fausto viu-se perdida
Como suportar minha realidade!
 
O que tenho é o calor do meu afeto,
E um imenso carinho para dar,
Um grande coração em peito aberto
Derramando ternura, ansioso para amar.
 
Foste e não foi promessa
Desejo-te um futuro promissor,
Eu não tinha porque duvidar, ora essa!
Que encontres o ouro e dele sinta o calor.
 
 

Não se pode dar o que não se tem e o que possuo é muito pouco ou nada, para satisfazer uma ambição. Querias galgar a escada da fama e rejeitaste o que tenho para dar e que considero o meu tesouro: Amor!

Ouvindo o barulho da chuva.