Doces lembranças

Lá fora a chuva se aproxima

Nuvens escuras carregadas de tristeza

Um vento forte e frio sopra em minha direção

Minha alma gela por instantes

Vêm-me lembranças da tarde que fiquei com você

Parece o dia de hoje

Do quarto só ouvíamos o cair da chuva

O cheiro de terra molhada

O vento frio que soprava

La dentro nossos corpos aquecidos pela paixão

Fervilhando de tesão

Nossas bocas unidas

Entrelaçamentos de pernas e braços

Lençóis de seda jogados

Estávamos eu e você

Tarde chuvosa, esquecidas dentro do quarto.

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados