Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucas Menck

Lucas Menck

Tais a cada momento descubro detalhes maravilhosos de seus sentimentos, revelados de modo muito talentoso em seus textos. Parabéns minha doce amiga

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, que enlevos aromáticos evocas nestes versos lindos e intensos, pintando um cenário ímpar onde se manifesta seus sentimentos...APLAUSOS !!!

Cara Taís, versos aromatizados em sutilezas da sensualidade, num declamar de promessas de satisfação do corpo, para ao final pleitear e oferecer o coração da alma. Abraços Poéticos!

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Taís!

Seu poema é pura brasa.
É a voz de quem já escancarou seu amor.
Dorme e acorda com sangue quente.

Parabéns!

Amei! Muito feminino e por que não dizer: cheiroso. A gente só imagina o prazer desses cheiros. Beijos.

Cara poetisa perfumes, sabores e aromas são ingredientes perfeitos para se falar de amor e para viver uma grande paixão e povoar o coração com muito amor. Lindos seus versos, meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.