“Definições do Amor”

O amor é como um sol nascente: chega aos poucos, meio imperceptível, mas com o passar do tempo, se torna esplendoroso.
O amor é como as estrelas do céu: servem para iluminar-nos na escuridão.
O amor é como o sorriso de uma criança: inocente, mas capaz de mudar o mundo.
O amor é como um pequeno pedaço de chocolate: gostoso e irresistível.
O amor é como um diamante: precioso e único.
O amor é como primeiro beijo: nunca se esquece.
O amor é como atenção de mãe: acredita-se que não é necessário, mas sente falta quando não tens.
O amor é como as obras de Deus: perfeitas, mas não somos capazes de entendê-las, só de contemplá-las.
O amor é como uma amizade verdadeira: marcante e cheio de surpresas.
O amor é como um poeta: incompreensível e mágico.
O amor é como o infinito: nunca terá fim.

Vanessa Fernandez
© Todos os direitos reservados