Seres que completam nossa vida, que a transformam mais fácil e gostosa de viver.
Seres que tornam nossos sonhos realidade, e que fazem de nossa vida um verdadeiro sonho.
Seres que nos fazem rir de qualquer coisa, mas que nos abraçam quando queremos chorar.
Seres que tem seus defeitos, mas suas qualidades são tantas que se sobre saem.
Seres que lhe aconselham para o seu bem, mas que também falam besteiras de vez em quando.
Seres que sempre dão risadas de alguma palhaçada sua, porém não admite que ninguém te humilhe.
Seres que estão felizes pelo único fato de você também estar, porém choram com você quando estás triste.
Seres que por mais que o tempo passe, nunca se esquecem um do outro, e sempre quando se encontram é pura festa.
Seres que mesmo longe, parecem estar ligados por uma força maior, que não deixa de esquecer-se de ninguém.
Seres que por mais que escolham caminhos diferentes a seguir, acabarão por se encontrar no final.
Seres que torcem pelo sucesso um do outro, e que compram a batalha de um amigo, mesmo que ela já esteja perdida.
Seres que lhe ajudam a levantar quando todos lhe viraram as costas e foram embora.
Seres que lhe fazem rir sozinho, quando você se lembra dos momentos que passaram juntos.
Seres que são indescritíveis, que te fazem rir e chorar ao mesmo tempo, que te fazem sentir-se a pessoa mais amada deste mundo... Bem, estes são os amigos, seres que são indispensáveis para qualquer indivíduo que queira conhecer o verdadeiro significado do amor.

Vanessa Fernandez
© Todos os direitos reservados