Amor sem preconceito

Amor sem preconceito

 

Quando na ânsia de lhe encontrar

Nem percebi o que fazia

Eu comete erros

Tentei me livrar desse sentimento

Me auto flagelei, lagrimas de sangue derramei 

 

Como queria não ter conhecido esse amor

Tanto preconceito tive que enfrentar

Fantasmas, monstros tive que exorcizar

 

E tudo uma loucura eu não consigo aceitar esse meu modo de amar

Preconceito idiota

A sociedade vai me condenar

 

Mais que droga é essa que estou falando

Eu estou amando

Isso que importa, eu estou a amar

Chega de preconceito a esse amor vou me entregar.

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados