FAÇA-TE LUZ!

Que minhas palavras
desnudem sua proteção
teu ponto de apoio
e te desconstruam
e derretam a massa
ainda informe em ti
modelem e espelhem
um novo viver

Que minhas palavras
desfoquem conceitos
e preconceitos
da tua ótica habitual
e deem nova perspectiva
te emprestarei meus olhos

Que minhas palavras
provoquem ruídos incômodos,
na tua melodia
e angustias existenciais
ondas revoltas que te sugam
afogam teu orgulho
aprenda também
quando eu te disser
simplesmente "não"!

Que meu vivo desejo
se desloque do meu abstrato
se materialize palpável
se desenvolvendo lento
e permanente para sempre
preenchendo teu inocente
fundamento - fiat lux!

Essa é a natureza do dom
que meu amor te reserva
depurado, despudorado
aberto para investidas
e iniciativas
é uma semente que germina
e a vontade engravida

 

Obrigada por me ler!
Beijos.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados