A coisa mais fofa!

A coisa mais fofa!

Teu beijo é gostoso, é vulcão que explode
na alquimia dos nossos laços
nossas línguas em chamas nos queimam
cabes inteiro nos meus braços
possua-me hoje em teu coração, please
pois tua imagem já faz companhia
ao meu pensamento

VOCÊ É A COISA MAIS FOFA, SABIA?!

Meus pés fora do chão
encontraram teu corpo fora de órbita
só tremores na nossa Via Láctea
eu disse uma, duas...dez vezes
que precisava ir, mas não ia
ficava nesse deleite febril
aproveitando cada segundo
da dança dos teus dedos...

Mas o tempo não se atordoa
nem se perde, chega a hora de ir
andando a passos pesados
tonta e flutuante...

Não me chateio com as horas que voam
ao contrário, eu agradeço:
o relógio é amigo dos seres sem juízo
como nós dois !

Ele finda com uma loucura
e esperamos com muita vontade
pela próxima ...

 

Poesias de mel!
Obrigada por me ler! Bjs
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados