Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...adorei esta construção/concepção poética, intensa e reflexiva, sem ser petulante, objetiva sem obviedades...bjs !!!

Taís Mariano

Taís Mariano

Oi querida poetisa!

Palavras de Luz, que continues nos encantando com teus lindos e sábios versos!!!
Meus sinceros parabéns!!!
bjs taís

Mariluxa

Mariluxa

Se eu ao menos soubesse comentar teus textos, apenas meus comentários dariam um poema tão sublimar quanto os são teus textos, belíssima poetisa! Continuo te aplaudindo de pé. Abraços saudosíssimos!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Que tuas palavras continuem encantando e abrindo janelas em nossa mente. É seu dom, a palavra, faça dele tua luz.Parabéns!

Cara poetisa o palavra tem poderes avassaladores que podem causar mudanças profundas no relacionamento e no comportamento dos indivíduos. Uma palavra bem colocada faz toda a diferença no ato de se querer, de se amar de se transformar alguém.
O seu texto tem esta proposta de parceria, de cumplicidade desejada e almejado tendo como fundamento o (diálogo) puro e franco. Parabéns pelos lindos versos.

Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.