Doe a alma, a cada pingo meu,
Doe a alma, abraça-me com
O corpo teu! 

Dai-me a calma,
Pois faz tempo que dei 
Pra ti minha farda!


Tu deste um pranto, 
A cada olho meu,
Tu deste um pranto!

Encare os olhos meus e veja o quanto,
Veja o quanto me derramo em lágrimas!

Veio um deus, a cada suplício meu,
Veio um deus, embaixo dos olhos meus,
Mãos de deuses, mãos de deuses 
Amparando minh'alma!

PERGENTINO JUNIOR
© Todos os direitos reservados