Uso o som desta pureza,
Faço valsa-bossa-poesias!
Dom de Deus esta destreza...
Fiz flor da dor! Tu aprecias?

Tem Joãos que pegam barro,
Com dom, fazem suas moradas!
Se sonhos ou versos, não amarro,
Feliz daqui, tu não partias!

Tenho nos versos alguns pecados,
Sou pagão, pagarei as dívidas!
Em teu sexo toco os lábios...

Em teus seios dedilho rimas...
Em teu corpo, vai e vem, tu agarras!
E assim... Gozo em tua boca poesias!

PERGENTINO JUNIOR
© Todos os direitos reservados