Amizade Verdadeira

Nossa amizade é eterna
Não se corrói, não se corrompe, não se destrói
Alimenta-se de falar, de ouvir, de amar
Com gestos, com sonhos, com afetos.
 
Não importa a distância,
Pois quando uma amizade é verdadeira
A distância não impede de nos amarmos
Pois uma verdadeira prova de amizade,
Somos nós.
 

 
                                    (Leonardo Novais) 20/02/2010


LeonardoNovais
© Todos os direitos reservados