Sentimentos, sentimentos, sentimentos.
Sentimento de paz,
Sentimento alegria,
Sentimento de tristeza,
Sentimentos de todos os dias,
Sentimento dor,
Sentimento de AMOR...
Há o AMOR...
Quão grande és o AMOR...
Sentimento que nos leva ao céu e ao inverno.
Sentimento que nos trás alegrias e afetos.
Sentimento que nos trás paz e guerra,
Sentimento que muita das vezes,
Nos desespera.
Sentimento que nos dá a VIDA.
Sentimento que nos custa a VIDA.

Trabalho