Sinto-me só, quando penso em você.
Sinto uma dor enorme,
Quando lembro que à perdi.
O que fiz eu de errado?
Ou, que culpa eu tenho em poder AMAR?
O que posso fazer,
Se esta chama tomou conta do meu coração.

Nos momentos de angustia,
Clamava a DEUS, para que este sentimento fosse arrancado.
Nos momentos de aflição,
Pedia a Ele que viesse me sustentar.
Não agüentava mais caminhar com está dor.

Não sei se posso AMAR novamente,
Acho que não tenho mais forças...
Por que AMOR é invisível aos olhos,
Mais visível ao coração.
Na verdade,
Perdi meu tempo aprendendo a AMAR
Alguém, que nunca soube o que é AMOR.

Trabalho