De volta para minha Amada

De volta estou novamente,
Pronto para me envolver em seus braços,
E sobre nosso leito,
Desfrutarmos do verdadeiro AMOR.

Quando longe,
Sentia seu perfume invadir meu corpo inteiro,
E encher meus pulmões do seu puro e doce aroma.

Na saudade,
Sobre minha mente
Vinha a certeza,
De que um dia voltaria para minha amada.

Na solidão,
Buscava em DEUS forças,
Para suportar a distância,
Que nos separava.

Na alegria,
Lembrava dos momentos
Felizes que passamos
Antes de partir.

Na tristeza,
Pensava em você
A cada momento,
Para fazer com que as águas,
Tornassem calmas em meio à dor.

Agora estou de volta,
Tudo que passou já é passado.
Estou pronto para cumprir meu juramento,
Que é viver eternamente ao seu lado.

Já posso sentir o seu toque,
O seu corpo junto ao meu.
Ó formosa amada,
Presente que DEUS me deu.

Se banhe com ervas do campo,
Purifique nosso leito
Com o perfume do AMOR.
Se vista como uma rainha,
Com todas as suas especiarias.
Pois o seu AMADO regressou.
Thiago L.P.M (desconhecido).

Quarto