Se a infância voltasse

 
Se a infância voltasse
Correria desenfreado
Assustado e Cambaleando
Rumo a um abraço eternal
 
Se a infância voltasse
Ela correria ao meu encontro
Sei que chora por mim
E devolver-me ia os sonhos
 
Se a infância voltasse
Me permitiria escolher de novo
Se ela verdadeiramente voltasse
Eu seria mais feliz
 
Se a infância voltasse
Eu corrigiria erros
Sorria melhor
Abraçaria como nunca antes
 
Se ela voltasse esconder-te ias
Sei que temes algo
Mas se ela voltasse sonharia mais alto
Se ela voltasse, serias um herói
 
Se a infância voltasse
Seria uma criança, correndo alegremente
Rumo a liberdade
Inocente! Alegre! Vivo!
 
Se a infância voltasse
Eu seria melhor
Seria o sonho de uma mãe

Se a infância voltasse…

Inspirado nos momentos felizes e tristes da minha linda, linda, linda infância, no companheirismo de outros infantes, no sorriso inocente que ainda lembro, nas brincadeiras com o falecido irmão mais novo, no sonho infantil, enfim! Se a infância voltasse eu seria mais feliz, escolheria melhor, andaria melhor, e sonharia mais alto enquanto cedo.

Luanda