Descobri a mais assustadora teoria sobre a origem da vida!

Sabemos que existem fosseis de dinossauros.

sabemos que existem fosseis e humanos.

sabem o que descobri?

Quando a terra anda era pangea, ela era menor, com menos agua.

com o afastamento das placas tectonicas a terra cresceu, a água debaixo da terra subiu.

Os atlanticon existira sim, mas foram engolidos, não!

recentemente descobri que... existe um templo antigo na cordilheira dos andes.

os atlanticos construiram, com o crescimento do planeta, nós diminuimos

os animais diminuiram, nossainteligencia diminuiu,

o planeta parou de crescer, ele esta diminuindo

os animais iram crescer, nós também nossa inteligencia também

sabem que são os ET'S os Atlanticos

Não tem como derrubarem essa