Eu quero teu último beijo ,
Ser o teu suspiro .
Aspirar o teu desejo ,
Sem ofuscar seu brilho .

Eu quero tua última lágrima ,
Molhando meu peito .
Lavando as chagas ,
Que esqueçeras no meu leito .

Eu quero teu último sorriso ,
Brilhando pra mim .
O nosso tudo virou nada ,
É só o começo do fim !

Eu quero teu último olhar ,
Que me fala sem palavras .
Que o amor é infinito ,
Que o pra sempre ,sempre acaba !

toni
© Todos os direitos reservados