Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Toni, faz tempo que não comento seus poemas, não por não le-los, mas...

Que lindo Toni, parece com vc. suave, mas que sempre esconde algo rsrsrsr...

O para sempre, que sempre acaba, não creio não Toni, o amor verdadeiro, ele até pode ficar guardado, escondido, paracendo que se acabou, mas está em forma de cinzas, no primeiro vento ele se levanta....ascende...revive....

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Nossa,nossa...este teu poema ta mui lindo, triste, mas lindooo.Parabéns
To adorando teus poemas!!!!!!!!!!!!
Beijos da sonequinha

Élcio ferretto

Élcio ferretto

"O pra sempre sempre acaba"... frase belíssima. Lembra-me Renato Russo que também com maestria conseguia exprimir o sentimento com belas palavras.
Belíssimo poema!

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Poxa, Toni...
Homem das mudanças de frases...
Ela vai te deixar?
Muito bonito seu poema...mas meio triste...
O AMOR NUNCA ACABA!
Mas tudo dará certo...Jesus está no controle de todas as coisas...
Sua amiguinha, Lehena Danielly