O sorriso da morte,
È sarcástico,irônico.
Debochado,insano .

O sorriso que ninguém espera ,
Ninguém o dá ,ninguém o quer .
Ninguem deseja .

O sorriso da morte é indecifrável !
Tal qual Monalisa ,sem graça .
inevitável ! enquanto há vida .

O sorriso da morte ,
Esconde uma lágrima .
Que nos engana ,
Coexiste cultivada ,
Regada ,por almas humanas .

toni
© Todos os direitos reservados