Em primeiro lugar:
__ponha na boca, as palavras à olho-nu
Depois, rumine-as bem
Degluta-as com toda voracidade
Tente ingeri-las com idéias;
Para que se tenha um digestão mais precisa
                                     
É depois de ceiar com as palavras;
Certifique-se que foram bem distribuídas mentalmente,
E organicamente, por todo o seu corpo
Principalmente pelo intelecto.
Atendendo assim:
__todas as suas necessidades, físicas e ideais
 
E estando feito então;
Todo esse processo de degustação palavreado
Faça com que elas ajudem a germinar, como o esterco
Lucrem a que delas grelar
E novamente absorva-as
Sempre a escreve-las, sempre a come-las


03/01/03

Léo Nazare

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados