Estou onde olhas,
Nos becos escuros
Perdido na noite
Qual anjo soturno
Você me esmola
E eu sempre a teu lado
Eu vendo pipoca
Engraxo teu sapato 
Em frente a sua porta
Eu guardo teu carro
Mas você não nota,
Me nega um trocado
Eu durmo nas valas,
Marquises, mercados
Cresci, pelos guetos
Sujos, desolados;
Mamãe foi a rua,
Papai o descaso

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados