Muitos são loucos:
E usam drogas pra se entorpecer
Muitos são loucos:      
E roubam o que é de vocês
Muitos são loucos:
E te traem, e te acovardam
Muitos são loucos:
E matam, e fazem morrer
É! eu também sou louco:
Mas faço poesia para viver
 
Léo Nazare
 
30/12/2002

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados