Eu sempre quiz alguem,

para compartilhar,sonhos e desejos,

encontrei!!,

uma linda garota que me faz sonhar,

viajar alem das areias da praia,

longe, bem longe no horizonte,

seu sorriso encantador,

fico  sem jeito,

me deixa desajeitado,

perco o rumo,fujo do meu caminho,

só para ir ao seu a encontro,apenas mais um vez,

Penso nela,

Já faz dias,semanas, àte  anos

como conquista-la?