Sem sono!

Não consigo dormir,

ando pela casa e em cada corredor te encontro!

Tento me desviar de sua imagem,

mas ao fechar meus olhos, você se mantem nitida,

ainda posso te vêr, por favor, não faça isso comigo, não me  tortures assim!

 

Não me deixe aqui apenas com esta quimera,

não me deixe aqui apenas com este devaneio,

quero poder te tocar, te sentir...seu cheiro...sua pele... seus labios quentes nos meus.

 

Não quero ficar aqui com você assim,

em imagem, quero você no mundo fisico, no mundo real,

mesmo que choremos juntos, mesmo que sangremos juntos, mesmo que a morte venha um dia e nos separe,

pelo menos poderei dizer a ela, o quanto eu te amo,

E QUE EU JA NÃO SEI VIVER SEM TER VOCÊ!

 

 

QUERO MORRER TE AMANDO, PARA RENASCER TE ESPERANDO!

 

 

 

 

 

ARCANJO
© Todos os direitos reservados