as velas apagaram

as noites chegaram

tudo virou pó

do veludo ao mais noturno

nimguem desata este nó

 

os barcos afundaram

os dias acabaram

nada restou pedra em cima de pedra

das magoas as mais profundas

a ponte quebra

 

o vento soprou

tantas casas derrubou

tempos de morte, velado corpo

a sorte na ilusão faz sua morada

e tudo se resume a um horto

 

quantas vozes cantaram

quantos sinais não ouviram

as tristezas a dor  o fim  dos lamentos

quanto tempo quisera viver -hó mundo

na esperança do firmamento

 

por fim tudo mudou

no coração nada restou

amor e medo viveram  ebrios

a volta grandiosa imensa do eterno

um unico dia no universo....................................

 

 

o corte dos sentimentos ditos bons ,a vida lançada aderiva dos mares , a corda bamba do mundo e seus contos de faz de conta, ao que não tem mais nada .

rio dos espinhos RS na sombra de uma arvore de pedra

revoada
© Todos os direitos reservados