Yuri

Um pedaço de mim  em meus braços

Uma parte intima de minha alma bem pertinho do meu coração

Encostado em meu peito, Há como é bom... sentir ele assim...tão pertinho de mim!

Olho para os seus olhos e sinto como se a vida fosse a melhor coisa do mundo!

E hoje realmente é

Tudo porque ele existe, tudo porque ele é parte de mim!

 

Te amo Yuri... O papai estara sempre aqui meu meninão!

Sempre, e se um dia o papai não estiver, o Papai la do céu estara !

 

Te amo! 

ARCANJO
© Todos os direitos reservados