HÁ MUITOS QUE SUPORTAM

TODA ESPÉCIE DE DOR;

A DOR DE UMA SAUDADE,

A DOR DE UMA TRAIÇÃO

QUE SURGE DA FALSIDADE;

 

A DOR QUE VEM DO PASSADO,

A DOR DO CORPO E DA ALMA

QUE POR ALGUÉM É ATINGIDA.

 

MUITAS DORES SUPORTAMOS,

AO LONGO DA NOSSA VIDA,

POR FORÇA DO CORAÇÃO

MAS DIFÍCIL É A DOR QUE MALTRATA,

AQUELA DOR QUE RETRATA...

AS MARCAS DE UMA PAIXÃO.

(ano 2003)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados