ANIVERSARIANTE ESQUECIDO

 
ANIVERSARIANTE ESQUECIDO
Por: William Vicente Borges
 
Um olhar observa  natal
atento não quer nada perder
Seu olhar doce e celestial
a tudo quer ver

 
Um homem vestido de vermelho
Que nem sequer nunca existiu
Recebendo de todos o carinho
que Ele , mesmo por tudo, nunca exigiu
 
Gente agitada e irritada

correm como estouro de gado

para dinheiro ganhar e gastar
sem mesmo olharem para o lado
 
De seu Trono fica estupefato
ao ver tanta propaganda
que falam de tudo, menos dEle
isto tudo o espanta
 
Sente-se muito entristecido
ao ver dos filmes a lotação

mostrarem "elfos", "luzes". "estrelas"

e Ele nem aparece na figuração

O mundo comemora seu aniversário
mas fica estarrecido

em milhões de lares

para a Ceia, Ele nem é recebido
 
Alguém faz uma oração

e Ele ouve muito aflito

pois  é para um tal "Noel"

que é feito o pedido
 
Mas por incrível que pareça

por algum momento

alguém ainda se lembra

que é o dia é de nascimento
 
Os anjos atônitos notaram
as lágrimas se Seu coração ferido
Por que neste natal do mundo
Jesus é o aniversariante esquecido
 
...........................