A vida é feita de escolhas
então opte pelo que te porporciona felicidade
o que te dá alegria
o que te arrepia
o que te dá frio na barriga
o que te faz ir além
o que te faz sentir bem

escolha...
ser honesto(a)
ser amigo(a)
ser sincero(a)
ser bondoso(a)
ser prestativo(a)

escolha...
pelo amor
pela humildade
pela caridade
e principalmente pela qualidade
pois defeitos todos temos!

 

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados