Devemos agradecer
ao levantar
ao deitar
ao entardecer
pela comida
pelas roupas
pelo que temos de beber
pela saúde
pelo dia que faz frio
pelo dia que faz quente
pelo dia chuvoso
pelo dia de sol
pela noite estrelada
pela noite escura
por nossas famílias
por nossos amigos

Devemos agradecer
pela vida, nosso maior bem
em suma, devemos agradecer
tudo que Deus nos provém
Amém!!!!

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados