A palavra usada é ficar
é tudo sem pudor
namorar nem pensar
o negócio é ficar
rola de tudo
menos amor
se pudesse voltar o tempo
pra namorar no banco da praça
pegar na mão e deixar ela sem graça
poder me apaixonar só com olhar
pegar um cinema
namorar no portão
dar beijo na mão
ah, que tempo bom!
mas isto é coisa do passado
niguém mais quer ser namorado
ficar é o sinônimo de pecado

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados