Parte outra vez um filho meu

Foi procurar outro Deus...

Partiu de vez meu coração

Meu filho corre atrás do vento

Inventa intentos tentando se preencher

Longe de mim...

Partiu de vez meu coração

Que se dissolve intenso ao vento

 

E ainda venta! Ainda venta!

E o meu coração aguenta essa distância...

Minha criança, minha criança amada!

Com quem sonhei, formei, comprei de volta...

Volta! Filho meu, dá-me o seu coração!

Ainda venta... Ainda venta!

E o meu coração aguenta essa distância...

Minha criança! Minha criança amada!

O seu lugar é em meus braços de amor...

O Seu Pai! Filho meu, dá-me o seu coração!

 

Essa na verdade não é bem uma poesia, e sim uma música... Meio antiga já...
Que dedico agora ao meu amigo Felipe Mesquita (Siamês), pq, segundo ele, ESSA É A MÚSICA DELE!!!
Então tá, toma posse do que é teu! De repente foi feito justamente pra ser teu!
Mas é com muito carinho, que canto e repito pra vc, meu amigo: Ainda venta!
Há esperança... por que ainda existe Amor! Um amor que, apesar de invisível, é real e comovente, como o vento!

Abraço da Sapatilha! (37)

:)

(Uma música que de repente volta a fazer sentido, por que todos vivemos, todos ouvimos, todos sentimos...)