Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felipe Mesquita de Oliveira

Felipe Mesquita de Oliveira

O sentimento mais bonito é aquele que por mais que eu tente explicar como ele é, eu não consigo. Tais sentimentos o poeta tem a capacidade de expressar com mais facilidade, com palavras bonitas e eloqüentes. Queria eu ser um poeta para dizer o quanto me senti feliz por receber em minha homenagem a letra de uma música, agora poesia que ganhou um significado muito grande em minha vida. Tenho certeza Marina que era tudo o que você tinha para me dizer quando lhe contei meu ''drama", vc já tinha as palavras prontas, moldadas com sabedoria há muito tempo não é? Com o tempo tudo ganha um significado, portanto Marina não deixe de escrever... siga seu coração, de valor ao dom que você tem! Sou imensamente grato por seu lindo e carinhoso gesto, gesto amigo, gesto bom.... Se eu fosse um poeta lhe escreveria um poema, como não sou, deixo-lhe apenas minha gratidão.

Com muito carinho, seu amigo; Felipe Mesquita