Cuidado com os toques.

Cuidado com os toques

Foi num dia, sem querer,
Toquei-te nas tuas mamas,
Agora andas pra’í a dizer
Que desde então "m’amas"!

Quem haveria de saber?
Quem houvera de contar?
Só por uma vez te mexer
Tenho agora que te "chupar"!

Há muito que falam os sábios:
Que o amor tem que se lhe diga,
Que após o encosto de lábios
Vem o encosto de barriga!

É preciso muito cuidado
Num amor sequer tocar,
Pois que o amor tocado
Pode logo começar a inchar!
................xxxxxxxxxxx..................
Autor destes toques:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
(o figas de saint pierre de lá-buraque e Conde das Bocas)

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados