Miudezas poéticas.

Tropelias:

Meu amor é tão tolo,

faz-me tantas tropelias,

que ando sempre com ele ao colo

pra mas fazer todos os dias! 

 .........xxxxxxxxxx..........

 

Amor ao peito: 

Não andes atrás de mim,

que eu não olho para atrás,

flor que se corta no jardim

é no peito que se traz! 

..........xxxxxxxxxx.........

 

 

 

Acordado:

Meu amor,

se um dia dormir contigo,

faz-me um favor,

que seja cumprido:

quando estiver a teu lado

quero estar sempre acordado! 

 ............xxxxxxxxx.............

 

Procura:

Amigos vão a encontros,

encontros banalizados,

são só encontros tontos

sem amigos encontrados! 

 

.......xxxxxxxxxx............

 

Queimado: 

Tenho dois mil poemas,

mas nenhum livro publicado,

a outros não quero dar penas

dum dia ser queimado! 

..........xxxxxxxxx.............

 

 

Enigma:

Meus pais  me deram nome,

a Igreja me baptizou,

depois, feito homem,

não sei bem o que sou!

................xxxxxxxxx................

Autor destas miudezas poéticas:

Silvino Taveira Machado Fgueiredo

Gondomar-Portugal

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados