VEM,
CABELOS CLAROS COMO O DIA
DOS LABIOS MACIOS E CORPO ARDENTE
QUE HOJE NÃO VIVE O MOMENTO
MAS SIM TRAVA BATALHAS
ENTRE LEMBRANÇAS E TORMENTOS FUGINDO
SEMPRE PARA AS LAGRIMAS DO LAMENTO
 
VEM,
VESTIDA DE VOCÊ MESMA
SEM OS RESTOS DO DIA DE ONTEM
PARA OS BRAÇOS DE QUEM TE QUER
APAGANDO O PASSADO, VIVENDO O PRESENTE
POIS O FUTURO AINDA NÃO É PENSADO
 
VEM,
NÃO PENSE HOJE QUE ESTÁS TRISTE
POIS SÓ VERÁS PELA FRENTE
O BARULHO DE TROVOADAS
E NUVENS ACIZENTADAS EM SEU CAMINHO.
 
VEM,
PENSE QUE NO DESPERTAR DE AMANHA,
IRÁS DE ENCONTRO AO NOVO DIA, QUE,
COM O BRILHO IRRADIANTE DO SOL,
QUE NASCE CONTAGIANTE, VERÁS EM TEU CAMINHO
MUITA LUZ BRILHANTE, CARREGADAS AO AZUL FELIZ.
 
VEM,
SEJES MINHA NOVAMENTE,
QUE O MOMENTO HÁ DE VIR,
SE ENTREGUE A SUA FELICIDADE
E NOVAMENTE SABERÁS SORRIR.

Renan Zadra
© Todos os direitos reservados