A maior benécie a mim virá.
A inexorável perfeição.
Dos retiros de aliteração desfeita.
Em breve.

Já não sentirei a incômoda fadiga.
Nem temerei o ardor das intempéries,
Nem tristeza haverá que me aflija,
Nem dor que esperanças me esfacele.
Em breve.

Dos deveres inexistentes
Um sequer, porventura pendente.

Entrópica beleza que atrai o meu olhar.
A exelsa e derradeira sinfonia.
Da perfeição, o reduto sublime.
Morte, que atrai minha simpatia.
 

Paragon
© Todos os direitos reservados