Morena bela,
Pele macia...
Corpo suave..
Beijo molhado..
 
Morena meiga...
Voz afinada...
Passo contado...
Toque assanhado...
 
Morena meu encanto...
Que deveras admiro tanto...
Tão bela quanto uma flor...
Morena meu amor....

Renan Zadra
© Todos os direitos reservados