Se existia amor, eu pude experimentar um pouco dele.

Enquanto os olhares se desfaziam a boca sorria

Porque o silencio dizia tudo

Mais cada toque foi mágico

E aquele dia não ficou para trás

Tem coisas que são inesquecíveis

Mesmo que eu queira não lembrar

Mesmo que eu tenha decidido não viver com você

Quando o sentimento é forte e verdadeiro

O tempo não apaga, e ele decidiu me lembrar todo dia.

Independente do quanto nossos corações estejam separados

Ele gosta de ter aquela tarde com ele

È bom lembrar de algo feliz

Mesmo que hoje meu caminho seja outro,

Outro rumo, outra tarde.

Flávia M
© Todos os direitos reservados