Preciso de alguém diferente
Preciso de amor!
Alguém que o meu coração acelere
Que meus olhos brilhem
Que minha mão soa,
Que meu estômago embrulhe,
Que minhas palavras sumam e
Ao mesmo tempo se encham.
Preciso de alguém que ame e viva!
Alguém que eu me perca e me ache
Que eu sonhe e desejo cada segundo
Que eu ria e chore por ele
Que se atrase e me faça surpresas aventurosas
Preciso de alguém indescritível
De alguém indecifrável
Alguém imprevisível
Preciso de alguém que ainda não encontrei.

 

Flávia M
© Todos os direitos reservados