O que eu quero pra mim

 
O que eu quero pra mim
eu dou pra você
flores
carinho
lembranças
 
e vejo seus olhos felizes
o sorriso que sempre quis ter
recebo teu beijo leve
e vejo você feliz partindo
 
o que eu quero pra mim...

 

byju
© Todos os direitos reservados