Que alguém deixe os cabelos embranquecerem desaforadamente
para nos provocar
despertar nossa ironia
trazer à tona nosso espírito jocoso
nossas piadinhas faiscantes
 
Daí, observaremos os cabelos e a pele
pálida e enrugada
contaremos os pés de galinha
os peitos caídos
nos farão ganhar o dia
 
As gargalhadas nos jogarão para cima
Nós que não estamos tão mau assim
Aliviaremos nosso espírito
Debocharemos de nosso futuro iminente
 
Nosso último sorriso será um tantinho mais amargo
E nossos olhos deixarão escapar o medo
Num átimo de segundo
Retornaremos aos afazeres
Cabelos tingidos
Sem ver graça na vida.

byju
© Todos os direitos reservados