quantos cacos neste mundo
encontramos decorrentes
das cabeças que se perdem
 
quantas lágrimas e arrependimentos
orgulhos feridos, destroçados
tentando calar o lamento:
o que foi que eu fiz!
e agora?
e agora?
e agora?
 
as vítimas encontram refúgio nos braços de Deus
que reserva um lugarzinho
para aquele que chegará um dia
com a cabeça recuperada
do vale sombrio
onde amargam, momentaneamente,
muitas outras
cabeças perdidas...

 

byju
© Todos os direitos reservados