De repente um calor brotou de meu corpo
E tudo aquilo a pouco frio
O abraço dela transformou
O abraço quente
O primeiro
Mergulhado em doces distintos
Meu Deus!
Eu estou apaixonada
Tão dada como nunca antes
Quando ela ri
Minha alma suaviza
Quando ela me olha
Meu raciocínio perde o rumo
Tudo o que existe me perderá pra ela
A pele fresca, perfumada, macia;
Que meus lábios beijaram
As faces dela
O abraço puro, carinhoso;
Verdadeiro
Apaixonado que ela me deu
Satisfazendo esse mísero desejo
Que me consumia o dia
Remetendo-me a delírios
Noites perturbadas
Ansiedade

26/04/05, em casa