É a letra dos desencantados
Dos que se acham altivos e imbatíveis de alguma forma
A letra dos rejeitados
Dos éticos e céticos
Dos grotescos e dos perfeitos
Dos combatentes e dos conformados


Dos queixosos e isolados
Dos desafortunados e crentes
Essa é a letra dos otários
O ritmo dos grandessíssimos desocupados


Você me mantém assim
Do lado de dentro
Interiorizada em você
Exteriormente lesada
Dopada
Sob efeito de uma anestesia
Que dilata o meu natural morto-vivo
O viço do esmalte da semana passada
Caiu do cavalo,
O sono verdadeiro desse ator alucinou meu paladar
Vou dormir e me encontrar.

05, 06 e 07 de maio de 2005, na escola/em casa