Ô doce sereia!

Cante para o mar

Cante para mim sonhar

O teu doce canto me encanta

A tua voz  me faz viajar no balanço do  mar

Ô doce sereia!

Cante para mim

Cante agora para o meu coraçao

Cançado sentir

A minha o hora chega agora

E pela ultima vez o teu canto quero ouvir

Lay Lee
© Todos os direitos reservados